Связь между целительством и космологией

Уже было отмечено, что в анизотропной модели Левашова, колебания числовых параметров пространства определяют все космические процессы — от создания чёрных дыр до распада атомов, от биогенеза до возникновения сознания. Это является основополагающей идеей во всей работе Левашова.

В динамическом взаимодействии квантованного пространства и материи прослеживается также, каким образом материя, в областях неоднородности, влияет на него и деформирует кривизну этого пространства, вызывая изменения архитектуры пространства и материи.

Проще говоря, пространство изменяет материю внутри себя, тогда, как, одновременно, материя изменяет пространство, которое она занимает. В какой-то момент перегруппировки, это взаимодействие может достичь состояния стабильности и тогда рождается планета. Трансформация на новом уровне реальности происходит тогда, когда достигается «критическая масса» и возникают новые качества.

В этом вечном космическом танце возникают нужные условия и подходящие параметры, что приводит к слиянию первичных материй в различных комбинациях. Это происходит в том случае, если параметры окружающего пространства совместимы с качествами и свойствами первичных материй внутри этого пространства. И наоборот, когда эта совместимость нарушается, материальные формы и гибридные комбинации теряют свою стабильность и разрушаются.

Обучаемые Левашовым целители должны полностью понимать процесс синтеза и распада материи и, в первую очередь, живой материи, как её особой формы. (См. ниже «Клеточная регенерация»). В этом и лежит связь между космологией и целительством.

Целители, обладающие уникальным мозговым аппаратом (описано ниже), должны уметь делать то, что делает природа: в области, подлежащей исцелению, оперировать нужными материями и их качествами, во время своей работы. Чтобы выполнить такую работу, они должны мобилизовать необходимые качества и потенциал для воздействия на исцеляемый участок, чтобы создать необходимые условия для реализации своей программы исцеления.

Это производится, путём создания целителем необходимых условий для реализации желаемого им действия, которые и позволяют им запустить необходимые процессы исцеления, с высокой степенью точности и тщательности. (См. ниже «Специфика исцеления, с помощью пси-воздействия»).

Возможность получить доступ к такого рода способностям, возникает при прохождении уникального курса обучения с соответствующей трансформацией мозга, разработанного Левашовым. В отличие от других систем обучения, здесь нет медитации, ченнелинга (контакта с другими уровнями земли) или манипуляций с подсознанием человека.

По существу, целитель должен научиться воздействовать на материю и пространство, на уровне микрокосмоса, в соответствии со стратегией и тактикой процесса исцеления. Весь спектр бытия, от микрокосма до макрокосма, рождается или умирает, в соответствии с подобным взаимодействием, будь это исцеление живой клетки или создание чёрной дыры.



Понимание этого процесса открывает двери биогенеза, формирования памяти, природы и развития сознания, и, наконец, духовной эволюции. Всё это подробно описывается в работах Левашова. Чтобы выяснить, каким образом целитель влияет на область исцеления, необходимо рассмотреть следующее.

Планета Земля: физически плотная и другие материальные сферы

Физический мир, который мы познаём органами чувств и дополнительными устройствами на их основе, является лишь маленькой частичкой реальности, окружающей нас.

Существует несколько миров или соседних «слоёв» реальности, пронизывающие нашу планету таким образом, что, ввиду ограниченного развития, большинство из нас не в состоянии это почувствовать.

Существует, так называемая, область «тонкой энергии»[3], точнее «тонкой материи»[4], которую только начали теоретически познавать некоторые передовые физики.Примером может послужить статья профессора астрофизики Р.Д. Клаубера (25) «Современная физика и тонкие сферы: не исключают друг друга».

В ней отмечается: «Существует общепринятое ошибочное положение, которого придерживаются во многих научных и околонаучных кругах, которое гласит, что законы физики исключают существование нефизических объектов и любых метафизических реалий… Открытие Де Брогли волновой природы материи резко опровергает это утверждение».

Мы видим интересное применение этого положения в космологической модели профессора Тиллера (26), которая описывает несколько различных уровней субстанций, пронизывающих друг друга и оказывающих минимальное влияние друг на друга до тех пор, пока туда не вмешивается разум.

Он заимствует эту модель из «философии йоги о семи принципах, действующих в человеке», которые интерпретирует, как свидетельствующие о существовании семи различных уровней единой субстанции, каждый из которых имеет различную конфигурацию, состав и подчиняется собственному своду законов.



В основу модели мироустройства Левашова также поставлено существование отдельных и различных материальных сфер. Он истолковывает их, как состоящие из различных комбинаций первичных материй, ни одна из которых не является физически плотной, как планета Земля, а также, не доступна нашим физическим чувствам. Эти сферы отличаются, как от физического плана планеты, так и друг от друга, по количеству и качеству первичных материй, их образующих.

В частности, он показывает, что планета Земля имеет шесть взаимопроникающих сфер, состоящих из различных гибридов первичных материй и отделённых друг от друга труднопреодолимыми качественными барьерами. Физическая сфера находится внутри остальных сфер.

Интересен тот факт, что Левашов определил, чтоформирование этих материальных сфер подчиняется закону квантования (опять подтвердив всепроникающий принцип квантования). Возможно, наиболее полной экспериментальной демонстрацией «тонкой энергии» является работа российского биолога Владимира Попонина (27).

После того, как образец ДНК был помещён, а затем, удалён из лазерного фотонного спектрометра, прибор продолжал регистрировать вибрационные возмущения, как будто образец всё ещё находился в камере.

После длительной и строгой проверки, на предмет лабораторной ошибки, Попонин, вместе с коллегами, пришли к выводу, что «фантомный эффект ДНК» может быть объяснён, как проявление новой подструктуры физического вакуума[5], на которую раньше не обращали внимания:

«Мы полагаем, что это открытие имеет первостепенное значение, для объяснения и более глубокого понимания механизмов проявления феномена тонкой материи, (выделено ими) включая феномен альтернативного целительства». (В данной статье есть ссылка на работу Тиллера).

Они также предполагают, что их открытие может обеспечить основу для более общей теории нелинейного квантования и, в конечном счёте, привести к физической теории сознания.

В соответствии с Левашовым, большинство людей, за исключением ясновидящих, видят только плотную физическую материю и не могут проникнуть через барьеры «тонкой материи». Реальность, которую мы ощущаем, замечает он, соответствует нашему уровню эволюционного развития. Однако, целитель должен свободно перемещаться по планетарным материальным сферам.

В процессе эволюции, отмечает Левашов, человеческий вид, как часть живой природы планеты, развивал только те органы чувств, которые были необходимы для адаптации в экологической нише, которую человек занимает в настоящее время и не больше[6].

Напротив, эволюционируя и начиная меняться, некоторые из нас проникают за пределы физических органов чувств и приобретают новые качества, позволяющие им воспринимать другие уровни реальности.

Для того, чтобы целитель мог оперировать на других уровнях реальности, необходимо прогрессивное развитие нейронов мозга — перестройка и усовершенствование всего мозгового аппарата. (Это описывается в разделе «Создание целителя»).

Люди, стоящие на таком уровне эволюционного развития, способны не только видеть эти «невидимые сферы», но, также, обладать значительными пси-способностями, включая способность исцелять. Каким образом человечество может совершить этот скачок?


2713185104179039.html
2713236503636966.html
    PR.RU™